В наше время

В наше время
В наше время…
 
Мы все куда-то бежим, стремимся... Ищем себе лучших спутников жизни или спим с кем подряд, боясь одиночества. А что еще хуже, коллекционируем количество партнеров, которые залезают к нам в койку. Потом просто путаемся во всей этой грязи, не видя истины. Не зная, что такое любовь, чувства и в голове остается одни лишь инстинкты, как кнопочка, которую нужно нажать для удовлетворения своих желаний.
В нас так много лжи и фальши, что мы даже не замечаем истинных себя. Скрывая себя настоящих где-то под масками, по выработанным шаблонам поведения, принципов и морали требуемого современным обществом.
 
AM (10.11.16)