О вечном - часть 2

О вечном - часть 2
О вечном…
часть 2
 
У нас у всех одинаковые тела, созданные по одному типу или подобию. Одинаковые внутренние органы, органы чувств: осязания, обоняния. Могут быть лишь по-разному развиты. Но это зависит от нашей работы над ними.
Фактически все зависит от нас самих, ну и без Божий воли тут тоже не обойтись.
Есть только небольшие различия в форме (у кого-то она красивее, у кого-то менее. Хотя каждый красив по-своему. У каждого своего представления о красоте, свои идеалы. Если ты кому-то не понравился, то это не значит, что не понравишься другим. Но в каждом из нас есть что-то свое, неповторимое и непохожее на других - это душа. Она у каждого своя и абсолютно разная, со своей историей, которая возможно даже не имеет ничего общего с физическим телом.
 
AM (9.11.16)