Человеческая роль

Человеческая роль
Чужие судьбы - неподвластны нам.
На нитях склеенных надежд и пожеланий,
Все люди молятся своим богам,
В надежде, чтоб не чувствовать страданий..
 
Актеры роль свою играют,
Сценарий полностью продуман и прочтен,
Но в жизни же судьбу свою - не знают.
И лишь создателем сценарий был учтен.
-------------------------------------------------
ТоМас (07.12.15)