Люби Украину...

Люби Украину...Люби!
Не смотри на президента,
На народ и на соседа.
Люби сильно, но не так, чтобы ты был убит
За интересы монарха, а не страны.
Люби страну свою сильно, но так, чтоб в меру.
Войска - это лишь инструменты.
Не будь инструментом, будь щитом!
Помни о стране, но за мечтой следуй.
Отдавай жизнь за страну, если на неё нападут, а не наоборот.
Не раз услышишь взрывы и свист пуль,
Не один раз рядом снаряд долбанёт.
Я ведь тоже когда-то глупые мысли писать устану.
Листва вновь с деревьев опадёт,
Над страною пролетит чужой самолёт,
Чей-то сын как обычно умрёт.
Убивай, воюй, защищай, не щади, но знай меру.
С тобою слова мэра, президента и Кличка,
Возьми и плюнь на них! С тобою вера!
С тобою вера, она вечна, она -твои аргументы.
Любовь к стране поведёт тебя сложным, опасным путём.
Украина без нас как пепел от сигареты,
Её развеет ветром по полю.