Беседа с Богом

Беседа с Богом
Да что ты грешник стоишь предо мною,
Пустым взглядом смотря на меня?!
Как всегда - недоволен своею судьбою?
 
Подожди, не спеши обходить стороною.
Будь ты честен со мною, и я –
Истинный путь для тебя приоткрою!
 
А сперва, ты умойся святою водою.
После молитвы, душу твою успокою.
От зла и беды, огражу тебя я стеною.
 
Как знак, явлюсь к тебе во сне.
В грехах своих покаявшись –
Ты руку приложи свою ко мне.
 
И с плеч твоих спадет –
Тяжелый груз грехов.
Вся боль души твоя пройдет!
 
Душа твоя теперь блаженна
И от грехов твоих забвенна.
Она уже почти нетленна.
..................................................................................
Ведь можно просто так прийти - для галочки
А можно слезно каяться в своих грехах…
И не получится укрыться ложностью.
Давно уже написано все на наших глазах.
----------------------------------------------------------------------------------
AM (6-7.11.16)
=>по дороге домой из Оптиной Пустыни в Нижний Новгород