Колокольный звон

Колокольный звон
Стою смиренно пред иконою
Молю я - Господи, помилуй, помоги!
И голову прикладываю бестолковою…
О Боженька, прости меня за все грехи!
 
 
От колокольных звонов сердце кровью обливается.
В таких местах душою только я живу.
И тело благодатью Божьей тут обогащается…
Под этот звук последний день свой провести хочу!
 
AM (6-7.11.16)
=>по дороге домой из Оптиной Пустыни в Нижний Новгород