Отзыв на стих «Я не поэт...» поэта из Москвы - Нелипович Кирилла
…Проходит ночь. Пора прощаться.
Дневного света я боюсь.
Желанье, может, пообщаться
Вернёт тебе ночная грусть.
И в душу двери отворятся.
Писать, для Вас, совсем не труд.
С пегасом рады мы стараться!
Пусть он и в валенки обут…»
Отзыв:
«Всю ночь без устали творил.
Пора прощаться – я, Кирилл…
Знать у меня, как у вампира -
с дневною разногласья Лирой.
Дневного света я боюсь.
Ещё боюсь, что вдруг «напьюсь»?
Я знаю точно – есть желанье,
с которым пообщался я.
Увидев вдруг мои страданья,
оно набилось мне в друзья.
И мне вернуло ночи грусть.
Ведь я же ночи не боюсь…
И, наконец, пора признаться –
Мне в душу двери отворЯтся.
Какой там труд!? – писать для Вас
мне помогал Ночной Пегас.
Дневные духи - Муза с Лирой
ко мне наверно не придут.
Творю я по ночам в квартире -
Пегас мой в валенки обут.
Я не поэт… я ночи странник,
и света Божьего боюсь.
Пегас же мой ночной охранник.
Он мне твердит – «Кирилл – не трусь!..»
05.12.2017