Отзыв на стих «Разбитое чудо» поэта современника – под именем «teacher_history»
«Разбейся сто раз разбитое чудо.
Ищу тебя, всё напрасно...
Неужели тебя забуду?
Несогласна я, несогласна!
Ведь я сотворила тебя,
Ты - моё счастье святое,
Я - рана земная твоя,
Целуй, прижги, я её открою…»
Отзыв:
«Я пытался разбить моё чудо.
Бил его о комод и кровать.
И разбил. Думал больше не буду.
Но сто первый пошел разбивать!
Что осталось – искать я пытался.
Но напрасно искать, его нет.
И забыть его не соглашался.
Мне от чуда достался – Привет!
Чудо сам для себя сотворил.
Я творил его, что было сил.
Но потом, много раз его бил,
и об этом, в сердцах, позабыл.
Я набил себе множество ран.
И клянусь, что не очень был пьян.
Чудо – счастье святое моё!
То, что бил тебя – это враньё!
Раны мне поцелуем прижги.
Но потом – лучше сразу беги.
Я открыл тебе раны не зря –
сто вторая попытка моя!»
05.12.2017