При свете звёзд ... (поэту - ВикаВ)

При свете звёзд ... (поэту - ВикаВ)
Отзыв на стихи «Поэтам полуночникам с улыбкой»
(ВикаВ)
 
При свете звёзд сидит поэт,
Не спит.
Свой сочиняет он сонет,
Творит.
Молчит далёкая луна,
Одна.
Ночь освещает, как всегда,
Она.
Звенит струною тишина,
Грустна.
Всё ждал, но Муза не пришла,
А зря...
 
5.12.2017 год