Любимому поэту – современнику, Ярославову Ивану

Высокого званья - ПОЭТ
Достоин, и признан при том.
Уже 60 долгих лет
Выходят за томиком том.
 
Награды, студентов любовь,
Поддержка и помощь семьи -
Всё есть, и творить ты готов,
Даря людям чувства свои.
 
Нелёгкий свой творческий путь
Прошёл, и себя не щадил.
Но молодость не вернуть,
Всё меньше физических сил.
 
У всех удивленье и шок -
Закрыта страничка сейчас,
Но время ещё не ушло,
Мы ждём, что порадуешь нас!
 
4.12.2017 год
 
Благодарю поэта Минкевич Маргариту за её стихи "Луч надежды...Ивану Ярославову"