Поговори со мной

Поговори со мной...разбей стальные нити тишины!
О чем-нибудь! О море, о том, как волны хороши!
О ветре, солнце и горах, как эхо шепчет там в ответ.
О том, что происходит где-нибудь, а нас там нет.
 
Поговори со мной, доверившись, о чем-то важном.
Позволь мне насладиться! Настоящим....не бумажным.
А, впрочем, если не захочешь, и моя компания смущает-
Давай повеселимся вволю! Грустить не буду, обещаю!
 
Поговори со мной, своим, тем самым тёплым голосом,
Слушая его, буду ворошить в воображении твои волосы.
И задавать нелепые вопросы, кайфуя от твоих ответов
Не понимая, к чему ты, собственно, рассказываешь это.
 
Поговори со мной!... Мне очень нужен свежий воздух!
В твоих словах он есть, ты в нём живешь и пьешь как воду.
Увы в, вызывающем клаустрофобию, сжатом моем мире
Я задыхаюсь, пытаясь спрятаться, как морлок, на чужбине.
 
Найди меня, я потерялась, в давящей и тёмной тишине
Блуждая здесь я и останусь, пока ты не протянешь руку мне
Найди меня, возьми за руку, и больше никогда не отпускай.
Мне здесь, правда, очень плохо, скажи хоть слово, не "прощай".