МОЙ МУЖЧИНА

МОЙ МУЖЧИНА
Мой мужчина строен и красив,
Богатырски сложен и плечист,
Славный он. Не горд и не спесив,
Постоянно весел и речист.
Всюду ездит только на такси.
 
Это потому, что он таксист.