ВПЕРЁД!!!

ВПЕРЁД!!!
Вставай на лыжи, на асфальте..
Не бойся кубики катать!
Жизнь пусть играет с нами в прятки!,
Не будем мы судьбу скрывать!!!
 
Бывают в жизни огорченья,
Но ты живёшь ведь, а не мёртв!
Ты подними повыше руку,
И громко закричи! ВПЕРЁД!!!