Ты любишь писать о любви. ....

Ты любишь писать о любви. ....
( Luchshie avtorskie minusa )
 
Ты любишь писать о любви.
Дотронься губами желания.
Пусть мчится огонь по крови
По крайним мирам мироздания.
 
И струны за сердцем звучат,
Свободой поддёрнуты, ветром.
И пальцами, всё наугад,
Сыграют мелодий и щедрым.
 
Душа замирает, дрожит,
От каждого прикосновения.
Так нам восхитительно жить,
И хочет она воскрешения.
 
Желание снова в ночи,
С тобой схватило объятьями,
Ты где ? Я прошу не молчи
Укрылась за белыми платьями.
 
Найду тебя всё равно,
Закричу до просторов без края,
Не прячься, увижу в окно,
Моя милая, зорька степная ...
 
(авторское)
ga-lucia
05.12.2017г.