Чёрная комната

Стены залитые болью,
в них одинокий король
или упадший крестьянин
играет с упрямой судьбой.
 
Трепет прошедшей судьбы,
битые рёбра колотит
смрадом залитой иглы.
 
Ты одинокий подонок
что верит, в чудные дни
Но это только рассказы,
Враки умерших в низи.