Не убивай в себе поэта.

Не убивай в себе поэта.
Для тебя)
 
 
Не убивай в себе поэта,
Пусть он безумствует в стихах,
Порой, желая пистолета,
Он тонет в собственных слезах.
 
Ему бы солнышка да ласки,
Парить как птица в облаках,
И очутиться в дивной сказке,
Где вечно лето на часах.
 
Пусть он немного ненормальный,
И гонит разную пургу,
Весёлый, грустный и брутальный,
Убить его - я не смогу…