В тебе
В тебе ,теперешней,черты
Ищу той девочки-принцессы.
Забытой юности мечты...
Как будто с памяти завеса
Упала! Лёгкой пеленой
Покрыты годы, как вуалью.
И через них передо мной
Тот облик. Лёгкою печалью
Мысль о былом омрачена
А сердце шепчет:" Та! Она"!