Отзыв на стих В.Поварова "Секс под луною!"

Отзыв  на  стих  В.Поварова  "Секс  под  луною!"
Секс под луной.
Знаю об этом.
В кустах, на мостовой...
Лучше нету.
 
Свобода, Луна, воздух,
Чистое небо, звёзды.
Луна улыбается,
Звёзды смеются,
Влюблённые маются,
Одежды мнутся.