Поэтесса "с того света" САХАР ТАБАК ИРАН

Поэтесса  "с  того  света"  САХАР  ТАБАК  ИРАН
Она - моя любовь!
Купается в стихах, она другая!
В. Балыкин
 
Пишу стихи я, как дышу.
Без них ни есть, ни пить ситро.
У бога только я прошу:
Диктуй не очень быстро!
 
В уме проносятся картины
И замыслы всечасно.
Бросаюсь... и полна я ими,
И вовсе не напрасно.
 
Теперь мне продиктуют
Строчку, и я пишу, страдая,
Готова на бессонную борьбу,
Фоторедактора уничтожая...