Расцвёл рождественник

Расцвёл рождественник
Расцвёл рождественник сегодня!
Какой красивый, только гляньте -
В цветочно-праздничной гирлянде!
Ждёт суматохи новогодней,
 
Мечтает он о зимней сказке.
Стоит, нарядно разодетый:
Бутоны кремового цвета
Раскрыло солнце тёплой лаской.