***

***
Твой взгляд, глаза,
Хотелось бы забыть...
Стал для меня
Как наважденье.
Уж точно, без тебя
Мне, не прожить.
Живу как призрак, тень.
В пустом, холодном мире.
Я слышу как уходит время.
Идёт неспешно, секунды отмеряя.
Как бы, на первый взгляд казалось,
На самом деле, мчится
Без оглядки.
Жизнь, каждым тиканьем воруя.
До смерти время сокращая.