Правда режет глаза

Правда режет глаза
Любовь...в современном обществе - это понятие потеряло всякий заоблачный смысл...понятие этого слова для многих сравнимо с понятием секс....по другому говоря, любовь и секс - это одно и тоже!
AM (26.10.11)