Обратная сторона любви

Обратная сторона любви
Тот, кто не верит в любовь и высокие чувства - либо сильно закалённый парень и у него нет никакого желания верить в это....или же, возможно он просто понимает, что никаких высоких чувств и любви не существует, глядя на нашу современную молодёжь!
AM (26.10.11)