Любовь ушла, но чувства остались

Любовь ушла, но чувства остались
Всё как будто в страшном сне.. Ты сама меня влюбила, а потом на всё забила.. Я буду помнить навсегда тебя и в попытках менять себя, ты не хочешь больше видеть меня. Я люблю тебя и любовь была не зря. Я помню твои нежные руки..твоё тёплое сердце согревало мне душу. Как всё резко поменялось.. Я надоел тебе своими письмами и моя ревность была бессмысленна.
Я хочу тебя вернуть, половинка твоего сердца, согревает мою грудь.
Ведь просто хотел сделать счастливой тебя.. Забудь про все ошибки, прижмись ко мне и сильно обними. Я очень сильно люблю тебя, запомни это навсегда!
Моя вторая половина только ты, не забирай её у меня.. Как сильно я люблю тебя, не скоро ты простишь меня. А я хочу быть только с тобой, мне ненужна другая! Я буду любить тебя всегда и пусть ты будешь делать больно, моё сердце отвергая..
AM (2011 год)