Душа - наполненная чаша...

Душа - наполненная чаша...
Душа – наполненная чаша,
Где мёд стихов не убывает,
Но, к сожалению, всё чаще
В неё отраву подливают…
 
Я не ропщу, а всё фильтрую,
Хоть это дело, словно пытка,
И только доброе дарую
В своих изысканных напитках.