Ощущения чувства - тебя
Если в небе засветит звезда,
И подарит частичку тепла.
Если мир для меня обречен,
Но любовью вокруг окружен.
Если дождь постучит за окном,
И душа загорится огнем.
И спускается счастье с небес,
Этот день для меня воскрес.
Ощущения чувства - тебя,
Радость жизни – сегодня, всегда.
И вселенная рядом с тобой,
Называется нашей судьбой.