В МИРЕ СТИХОВ

В МИРЕ СТИХОВ
Читая книги, помните о том:
Творец реален, стих непредсказуем!
Оставьте пересуды на потом,
Поэт в стихах живёт и он ненаказуем.
 
Не нравится, что - либо, из стихов?
Закройте книгу, прочь ее толкните!
Избавьтесь от назойливых оков.
Поэтов - вон! Без строф тогда живите.
 
* * *
 
05. 12. 17