С Д Е Л К А

На небесном циферблате
Стрелка месяца согнулась...
В промороженном халате
Ночь в раздумья окунулась:
Размышляет о грядущем,
Пальцем ветра звёзды гладит,
Только с временем бегущим
Полюбовно не поладит...
Оттого, что затянулась
Сделка с ночью об оплате,
Стрелка месяца согнулась
На небесном циферблате...