П У С Т О Т А

Пустота на душе... Пустота...
Нет ни мыслей, ни слов, ни желаний...
Обессмысленность переживаний -
Тёмной рамой пустого холста:
Ни мазка оживляющих красок,
Ни углём очертаний наброска,
Только лживого света полоска
Из глазниц окружающих масок...
И накатывает дурнота,
И ломаются в ярости кисти
От бессилия что-то осмыслить...
Пустота на душе... Пустота...