У МЕНЯ НА ДУШЕ...

У меня на душе только пепел и снег...
У меня на душе только ветер морозный...
Этой жизни, прошедшей, стремительный бег
Останавливать поздно...
Останавливать поздно...
 
У меня на душе только ласки луны...
У меня на душе только шорохи ночи...
Этой жизни запутанной тёмные сны
Я жалею не очень...
Я жалею не очень...
 
У меня на душе только горечь потерь...
У меня на душе только вера, что будет
В этой жизни открыта последняя дверь
И никто не осудит...
И никто не осудит...