"Я и брат"
Мы с братом ходим на охоту,
Хоть в воскресенье,хоть в субботу.
И заяц бегает в кустах
Ну а прошляпил скажет ах.
У нас собаки молодые,
А мы почти уже седые.
Но он помладше не впервой,
И рвёт вперёд как бы борзой.
А я постарше его буду,
По стариковски не спеша.
Иду бреду по пахоте я,
Да ели ножками шурша.
Ну если зайца я увижу,
В висках пульсирует тут кровь.
И забываю что старик я
И силы прибывают вновь.