МОДА НА СЕКС
05.12.17г
Тебя, из моря выходящей
Сравнить с Кипридой не могу.
Ведь облик твой к себе манящий.
Во мне создал раба-слугу.
И я без гордости и лени,
Тебя лелеял бы века.
Целуя руки, грудь, колени,
Клокочут чувства, как река.
Кипит Везувием природа,
С тестостероном пополам.
Сейчас на секс большая мода.
Любовь отходит скромно в спам.