РАСКАЯНИЕ
03.12.17г
Я предал Бога, он мне не простил,
Бездушие и мягкость тела.
На лад свой Божий он мне отомстил,
Меня каликой слабым сделав.
И я молиться Богу перестал
Тому, кому совсем не нужен.
Разрушен этот культа пьедестал,
И идеал святой порушен.
Бессмертная душа моя кровит,
Кровь та сочится через кожу.
А сердце сильно ноет и болит,
Вся в ранах от законов Божьих.
А Жизнь теперь с личиной доброты,
Проходит мимо равнодушно.
Кидает тень мне на мои мечты,
Она глуха к тем, кто бездушен.