Трагедия и боль

Трагедия и боль
1 КУПЛЕТ:
Моё чувство навсегда со мной
И если сердце разбито
Во сне ты останешься со мной.
Постой, не стоит делать мне боль.
Я люблю тебя сильней чем себя
И не хочу терять тебя никогда!
Всё будет так, как ты решишь
И пусть даже ты согрешишь...
Моё сердце переполнено тобой,
Я хочу быть навсегда с тобой!
Ведь любовь - не игра.
И если ты меня любишь,
То не сделаешь мне больно никогда!!!
ПРИПЕВ:
Вся жизнь, как коварная игра,
Но вся моя любовь - для тебя,
Она не угаснет - никогда!
Помни меня, не забывай меня..
Люби меня!!!
Я хочу оставить частичку себя,
Для тебя - в твоём сердце,
Где навсегда закрылась дверца.
2 КУПЛЕТ:
Одна неделя для решения..
Возможно будет больно мне.
Оставь все мысли - при себе
И чувствуй - только сердцем.
Подумай, нужен ль я тебе
И стоит быть нам вместе?!
Делать больно - мне не надо,
За все свои поступки
Я каюсь пред тобой, родная,
Ведь много значишь для меня ты!
Моя любовь - останется на века.
И слёзы пролитые небом,
Не смогут ничего сделать с тобой!
Я буду жить только тобой,
Готов отдать тебе своё сердце!
Я больше не смогу любить...
Забыть, на всё забить, простить, понять...
Как сделать мне чтоб ты не бросала меня?
Ведь я по настоящему люблю тебя!
Желаю тебе только хорошего
И если я для тебя не тот человек,
Которому ты готова открыть своё сердце,
То просто меня уволь, уволь, уволь
Навсегда из своего сердца...
ПРИПЕВ:
Вся жизнь,как коварная игра,
Но вся моя любовь - для тебя,
Она не угаснет - никогда!
Помни меня, не забывай меня...
Люби меня!!!
Я хочу оставить частичку себя,
Для тебя - в твоём сердце,
Где навсегда закрылась дверца.
AM (07.03.11)