Мои чувства

Мои чувства
I куплет:
Всегда буду тебя любить, ты моя зая.
Мне трудно тебя забыть, осознавая,
что ты одна моя любимая, моя звезда,
ты мой смысл жизни, я люблю тебя!
Не уходи, постой, вернись, будь со мной!
Твоя любовь тянет меня за собой,
и страх пронесённый на до мной,
растворится любовью неземной.
Моё сердце бьётся быстро - это для тебя.
Ты моя Настёна, я люблю тебя!
Ты моя родная, ты любовь моя!
Я хочу к тебе...и запомни это:
никогда не делай больно - никому,
и открой своё сердце лишь одному,
и люби его всегда от чистого сердца.
От настоящей любви можно будет согреться.
Никогда не забывай обо мне,
Помни, я люблю тебя даже во сне,
Но наяву, люблю гораздо сильней
И хочу поцеловать и обнять понежнее.
Припев:
Я люблю, люблю тебя, не забудь,
Как мне плохо без тебя, меня мучает грусть!
Не могу я без тебя, моя Настя!
Не уйду я от тебя, любовь - моё счастье!
Я люблю,люблю тебя, моя Настя!
Не забуду я тебя, любовь - моё счастье!
И я буду любить тебя всегда,
Прошу, не забывай меня никогда.
Мой самый дорогой подарок для меня - это ты, родная.
С любовью навсегда.
II куплет:
Как я люблю тебя, не понять никому!
Лишь тебе, я свои мысли, в строках донесу.
Готов понести наказание, за боль в груди,
Прошу тебя - не уходи!
Я готов тебя любить довольно долго.
Понимая, что ошибок будет много,
Но ты дай мне шанс, не бросай меня.
Родная, я люблю тебя!
Ещё так не любил я никогда.
Птица счастья чуть не пролетела мимо меня,
Вонзив в сердце любовь, тоску и тебя,
Когда-то она исчезла на многие года,
Растворившись в искушении огня.
Я не мог понять, что со мной творится.
Почему ты во сне мне стала снится.
И я вдруг поверил в ту любовь,
Которую не испытаю вновь..вновь..вновь..
Припев:
И пускай я не тот человек, который создан для тебя.
Я буду любить тебя - всегда!
Для меня ты та звезда, которая так мне дорога!
И пусть, не дойдут до сердца мои слова,
Знай, я буду любить - всегда!
И буду жить, только для тебя!
Ты одна, любимая моя!!!
AM (27.01.11)