Ей

С этим праздником весенним,
Поздравляю я тебя
И желаю счастья и любви на все года
Как бы не случалось все у нас с тобой
Я поистине люблю тебя, мой человечек дорогой
Я желаю только доброты тебе
Все тебе отдам я в память о себе
Март мне сердце ранил, такова судьба..
Но любовь моя к тебе будет навсегда.
Если расстаемся, помни я люблю тебя.
Моя любовь к тебе, не угаснет никогда.
AM (2011 год)