Для неё

Радужное солнце бьет лучами меня.
Кто знает, быть может, люблю я тебя.
На свете нет лучше твоих нежных рук.
Люблю я тебя и сужается круг..
Во сне ты мне снилась очень много раз.
И цвет твоих глаз меня сводит с ума.
Нравишься ты мне Настёнка моя.
Люблю я тебя, жить не могу без тебя.
AM (2011 год)