Для NST с любовью

Для NST с любовью
Когда тебе одиноко - просто вспомни меня!
От обиды согреет и сгорит от огня.
Вспомни ты обо мне и угаснет печаль!
Надо сжать свою боль и выкинуть в даль!
Как с любовью жить дальше, не понять никому,
Я люблю снова сердцем и душой я люблю!
Эти строки, как память обо мне для тебя:)
В твоём сердце останутся мои нежные слова....
AM (23.01.11)