Любят не те! Любим не тех!

Сергей Сизов
 
Любят не те! Любим не тех!
Жизнь во вранье постоянно!
Главным, вдруг стало – в карьере успех,
Принципы – стали не главным!
 
Помощь друзьям оказать не спешим,
Ну, а дождаться – подавно!
В мыслях и действиях скучно грешим,
Мы не больны – вот и славно!
 
Мысли, рождаясь, не долго живут!
Главная, тварь, все сжирает –
Шмотки, машины, в квартире уют,
Как не дойти бы до края!
 
Бога забыли, хотя все с крестами,
В церкви поклоны Всевышнему бьём!
Крестным знамением себя осеняем,
Жизни свои пуская на слом…