ГРАФОМАНАМ

Чем больше пишешь - тем больше учить стихов.
Я помню по школьной, лишь Пушкина и Крылова.
Двух виршей достаточно, про суку-любовь,
И про то, как у нас жизнь в стране хренова.
 
Чем больше дури – тем признанней ты поэт,
Тебя, ожурналят, окнижат, омакулатурят,
И оды тебе пропоёт интернет,
Что ты, просто Мурзин второй «в обкуре».
 
Чем больше лести – тем дешевле коньяк врагам,
Плевать, что музы тщеславия пидерастичны,
А строчки действуют словно фенозепам...
Зато не Пятак, а пиит приличный.