ОКТЯБРЬ -2017

Ловлю флюиды осени, гуляю по бульвару,
Как червь по червоточине с блондинкою «на шАру».
 
А сверху, небо крошками сорит, как будто птицам.
И фонари с окошками не освещают лица.
 
Снежок и листья жёлтые буксуют на брусчатке,
А мы шагаем под руку, как в упряжи лошадки.
 
Октябрьская рапсодия мизинцев рук белее –
Высокоблагородие луны не батареит.