Я свободный как ветер
Я СВОБОДНЫЙ КАК ВЕТЕР. КАК МУСТАНГ ПО СТЕПИ ПРОСКАЧУ. ТОЛЬКО ПЫЛЬ ТЫ ЗАМЕТИШЬ. ТОЛЬКО КАПЛИ СБИТОЙ РОССЫ. ТЫ КРАСИВАЯ УМНАЯ ВИЖУ. ТОЛЬКО ТЫ СУМЕЙ УДЕРЖАТЬ. ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР СУМЕЙ УДЕРЖАТЬ. НИ КОМУ И НЕЧЕМ НЕ ОБЯЗАН. Я РАБОТАЮ,ВОЛЬНО ЖИВУ. И В ТВОИ ДОРОГИЕ ОБЪЯТЬЯ ПОПАДАТЬ Я ПОКА НЕ ХОЧУ. НЕ ГОТОВ Я ЕЩЁ НЕ СУМЕЮ ОПРАВДАТЬ ВСЕ НАДЕЖДЫ ТВОИ. СЛИШКОМ СЛОЖНАЯ ЭТА ЗАДАЧА ВЕТРЯКИ И КОЛЁСА КРУТИТЬ. ТЫ СКАЗАЛА ЧТО БУДЕТ ИНАЧЕ. ТЫ СКАЗАЛА ЧТО БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ. КРОВЬ ВСКИПЕЛА В ПОРЫВЕ. И В ПОРЫВЕ ОТЧАИНЬЯ. Я КРУЖУСЬ БУРНЫМ СМЕРЧЕМ, ПОДНИМАЮ ВЗДЫМАЮ СТОГА И ЛОМАЮ ДЕРЕВЬЯ ВСЁ НА СВЕТЕ КРУША. ПОЛЮБИ,ПОЛЮБИ БУЙНЫЙ ВЕТЕР. ТЫ МУСТАНГА К СЕБЕ ПРИРУЧИ, НО УЗДЕЧКУ НА ГОЛОВУ ЭТУ ОДЕВАТЬ НЕ СПЕШИ,НЕ СПЕШИ. ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТАКИЕ МГНОВЕНЬЯ ГДЕ С ТОБОЙ БЕЗ СОМНЕНЬЯ ГДЕ ВДВОЁМ НУЖНО,НУЖНО ИДТИ. ТЫ ЗАСТАВЬ ТЫ ЗАСТАВЬ БУЙНЫЙ ВЕТЕР, ПОПРОСИ ЧТОБ ЛЮБИЛ ОН ТЕБЯ. И ТОГДА ЕСЛИ ДАСТ ОН СОГЛАСЬЕ. ЗАСВЕРКАЮТ ЛУЧАМИ ОГНИ. ЛЁГКИМ БРИЗОМ МОРСКИМ ПРОНЕСЁТСЯ, ВОДЯНЫЕ ВЗДЫМАЯ СТОЛБЫ. И КРАСИВО ТЕБЕ УЛЫБНЁТСЯ, ПРИНИМАЯ В ОБЪЯТЬЯ СВОИ. И ЭНЕРГИЯ В НЕБО ВЗЛЕТЕЛА. ЗАЗВУЧАЛ В ТИШИНЕ ТИХИЙ БЛЮЗ. ЗВЁЗДЫ МЕРКНУТ,КАМНИ ИСКРЯТСЯ. ПУСТЬ СВЯЩЕННЫМ ТОТ БУДЕТ СОЮЗ.