СНЕГ ЦЕЛУЕТ ВАГОННЫЕ ОКНА....

СНЕГ ЦЕЛУЕТ ВАГОННЫЕ ОКНА....
Снег целует вагонные окна,
В тёмном фраке соседний перрон.
И размытые блики на стёклах
Тихо просятся в тёплый вагон.
На маршутном табло прочитаю:
Между летом и вьюгами– год.
Далеко до конечной.
Но знаю…
Встречу вовремя майский восход.
Полушёпот январского ветра:
"До свидания!
Завтра февраль."
 
Звёзды будут считать километры,
А луна украшать светом даль…