Мечта, как сон ( заключение)

Мечта, как сон ( заключение)

Аудиозапись

Концовка сна была такая:
Она друзья, ко мне пришла;
Карета наша золотая
До финиша, так не дошла.
 
Унисон любви сфальшивил,
Все ноты резали мне слух;
Мой сон, любовь, сейчас увидел
Красивый образ счастья круг.
 
И пересела на повозку,
Добравшись тихо в дом родной;
Сплела все мысли в одну связку
Нет лучше дома, он ведь мой.
 
А, сон оставил ноту счастья,-
Я побывала с ним в раю
И, счастье убрало ненастье
Я жить в любви, Друзья хочу!