Пришла любовь

Пришла любовь
Когда познаешь горе и обман-
Неся по жизни ауру тоски;
Вдобавок безуспешные романы
Всё создают минорные мечты.
 
Они Вам душу нежную так травят,
А ты, так хочешь нежности любви;
Кружатся и тоскою сильно давят
Просишь у судьбы... любовь, приди!
 
И, если это чудо совершится,-
Ценить его ты будешь и любить;
Ненастье сразу растворится
Гнездо любви станешь вить.
 
Пришла любовь, держи ты крепко-
Цени её той верностью любви;
Пусть будет преданностью сладка
И по жизни честно пронеси!