С Новым годом!

С Новым годом!
Я пишу тебе письмо
Это зимнее, с приветом.
Снег лежит сугробами,
Все тропинки замело.
Ёлки все нарядные
К празднику стоят.
Новый год уж на пороге,
Скоро в дверь он постучит.
Я приду к тебе с подарком,
Словно Дедушка Мороз.
Будем кушать мандарины,
И шампанское мы пить.
Старый год от нас уходит,
Ну, а Новый – вот идёт.
Пусть нам Тигр принесёт:
Больше радостных мгновений,
Счастья, смеха и тепла,
И любви, и настроенья,
Новых, преданных друзей,
И семейного уюта!
А ещё не расставаться,
И почаще нам встречаться!

(декабрь 2009г.)