Снег и чувства

Снег и чувства

Аудиозапись

Первый снег, как первая любовь-
Так же чист, загадочен и нежен!..
Первый снег, как первый поцелуй-
Так же ласков, сладостен и страстен!..
Первый снег, как первая измена-
Так быстр, чужд и мимолётен!..
Первый снег, как первое прощанье-
Так холоден, далёк и безвозвратен!..
 
(соавтор: Маргарита Б.)
 
(ноябрь 2009г.)