Убей меня нежно осколочком чувства, ....

Убей меня нежно осколочком чувства,  ....
( lunev-Ne-umiraet-lyubov )
 
Убей меня нежно осколочком чувства,
Вонзи его смело чрез
пылкую грудь,
И пусть в этом сердце, давно уж
не пусто,
Но только не больно, не больно,
чуть-чуть ...
 
Попробуй, тут слева, за пуговкой алой,
Её расстегни, обнажая
тепло,
И страстный укол любви
небывалой,
Чтоб сразу навек, чтобы мне повезло ...
 
И я ослабею под силой укола,
В коленках тихонечко
дрожь пробежит,
Убей же скорей, опускаюсь до пола,
Ты видишь, что сердце и так уж
дрожит ...
 
И я упаду в водопады объятий,
Закружится вихрем
моя голова,
Убей меня нежно в объятии
платий,
А дальше без них, и слова всё,
слова ...
 
(авторское)
ga-lucia