Tomorrow

Tomorrow
спокойные вздохи на завтрашний день,
дрожит огонёк в мутном небе твоём,
когда я преследую грустную тень,
обходя стороной тебя тем же путём.
спокойные вздохи как прежде без звука,
жизнь - это розыгрыш, сплошь игроки,
остальное любовь, но а после разлука,
все люди похожи, а дни коротки.
ты становишься той, кого раньше не знал,
и ты знаешь, что боль невозможна,
когда сердце в тепле, лабиринте зеркал,
где ты ждёшь за стеной осторожно
девушку в белом, что с трепетом любит,
не так как другие любили, как в квесте
отведенный на поиск без слов не погубит,
есть разница между одни или вместе?
вибрации струн,что сплелись воедино,
забивались под кафель,но небо хотело,
чтобы чувства твои,как вред никотина,
сгубили в тоске моё павшее тело.
рассветы впотьмах мы у моря встречали,
в своей юности сам виноват я наверно,
бросали все вкладыши "love is" на причале,
ведь мы так любили друг друга безмерно.
это длится сейчас, но а после иначе,
спокойные вздохи на завтрашний день,
дрожит огонёк в мутном небе и плаче,
когда я преследую грустную тень.