Про море

Про море

Аудиозапись

Море, солнце, брег песчаный,
Я иду по нему, под ногами вода.
Солнце жарко припекает,
Волны пенятся вовсю.
Море, море, ты прекрасно!
Каждый день была б с тобой!
А сидеть у моря классно
Ближе к вечеру, поверь!
А вдали плывёт корабль
С парусами, мачтой и кормой.
А вот катают на банане,
И на лодке надувной.
Вот гуляют все повсюду,
Все в купальниках красивых.
Вот бы мне нырнуть под воду
Посмотреть там, что и как,
Сколько рыб, морских животных,
Всяких водорослей цветных!
Подводный мир разнообразен!
За это море и люблю!

(июль 2009г.)